您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

牛华镇: 召开在蓉流动党员党支部成立大会暨农民工党员座谈会

日期:2019/3/25 18:56:53  来源:本站原创  录入: 牛华镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步加强对在蓉流动党员的教育、管理与服务,规范在蓉流动党员组织生活,3月23日,牛华镇在蓉流动党员党支部成立大会暨农民工党员座谈会在成都市武侯区召开。牛华镇组织委员、牛华镇党务干部以及牛华镇在蓉流动党员共20余人参加了会议。  

会议由牛华镇在蓉流动党员党支部书记主持。首先,由牛华镇党务干部宣读了在蓉流动党员党支部成立决定、支委任命决定。支部书记代表在蓉流动党员党支部作了表态发言。

随后开展了3月主题党日活动,学习了《党章》《关于加强党的整治建设的意见》《2019年国务院政府工作报告》等,全体党员开展了重温入党誓词,为党员过红色生日,发放了党员红色生日卡。

 会议指出,成立在蓉流动党员党支部,目的是让在蓉工作的流动党员和农民工党员在异地有个“家”,能时刻感受到党组织的温暖和关怀。会上,牛华镇组织委员表达了牛华镇党委对在蓉流动党员、农民工党员亲切的问候,并提出三点希望:一是希望流动党员和农民工党员加强自身学习;二是希望流动党员和农民工党员勿忘初心、树好形象;三是希望牛光异彩、华章共普,大家共同参与建设美好家乡。


 
分享到:
  次