您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

区卫健局领导实地调研五通桥区中医医院

日期:2019/3/28 14:36:21  来源:本站原创  录入: 五通桥区中医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


区卫健局领导实地调研五通桥区中医医院


3月27日上午,区卫生健康局局长夏友东、副局长郭晶晶等一行到我院实地调研指导我院医疗卫生工作和搬迁工作。医院院长吕宝剑等随同调研。

夏局长一行首先深入骨伤科、内科、外科等临床一线科室,与临床人员亲密交流,了解科室建设情况、人才队伍建设情况等。

随后,在医院小会议室召开了以临床科室建设为主的医院搬迁调研工作会。会上,各临床科室主任、医院领导分别就科室人才队伍建设情况、医疗技术开展情况,科室发展方向、科室建设的难点等进行了汇报。

最后,夏局长指出,区卫健局高度重视区中医医院搬迁工作,要求我院以搬迁为契机,明确发展目标,做实做细搬迁方案,确保搬迁成功!


 
分享到:
  次